Перегляд Патенти по темі "вибрация"

DSpace/Manakin Repository

Перегляд Патенти по темі "вибрация"

Сортувати по: Порядок: Рузультати:

  • Галь, А. Ф. (2016-03-03)
    Изобретение относится к средствам динамического гашения вибрации различных объектов. Цель изобретения является повышение эффективности гашения вибрации.
  • Нерубенко, Г. П.; Кипреев, Ю. Н.; Галь, А. Ф.; Веприк, А. M. (2016-02-17)
    Изобретение относится к средствам защиты от вибраций различных объектов и является усовершенствованием известного устройства по основному авт.св. Ф 922355.
  • Галь, А. Ф. (2016-04-12)
    Изобретение относится к машиностроению, в частности к средствам защиты от вибрации в приборах и аппаратах. Целью изобретения является повышение эффективности виброизоляции.
  • Галь, А. Ф.; Нерубенко, Г. П.; Жеребицкий, И. Ю.; Кочорашвили, П. З.; Калмыков, Н. И. (2016-02-24)
    Изобретение относится к средствам защиты различных объектов от вредного воздействия вибрации. Целью изобретения является повышение эффективности виброзащиты за счет автоматического регулирования жесткости идаметрической опоры.
  • Галь, А. Ф.; Пекельный, М. Я.; Жеребицкий, И. Ю.; Попов, А. К. (2016-04-08)
    Изобретение относится к области машиностроения, а именно к средствам защиты от вибрации. Целью изобретения является повышение эффекивности виброгашения изгибных колебаний.
  • Галь, А. Ф.; Жеребицкий, И. Ю.; Кузьменко, Е. А.; Попов, А. К. (2016-04-07)
    Изобретение относится к средствам защиты различных объектов техники от вибрации и ударных нагрузок и может быть применено в судовых машинах и механизмах.
  • Галь, А. Ф.; Жеребицкий, И. Ю.; Кузьменко, Е. А. (2016-03-03)
    Изобретение относится к средствам защиты различных объектов от вибрации и ударных нагрузок, может быть примерно в судовых машинах и механизмах. Цель изобретения - расширение функциональных возможностей, увеличение несущей ...
  • Галь, А. Ф.; Кузьменко, Е. А.; Жеребицкий, И. Ю. (2016-04-08)
    Изобретение относится к средствам защиты различных объектов техники от вибрации и ударных нагрузок и может быть применено в судовых машинах и механизмах.