Роль невербальных средств коммуникации в обучении иностранному языку в высших учебных заведениях - Гресь, А. А.; Gres, A. A. (My University, 2013)
Автор анализирует важность применения невербальных средств коммуникации в процессе изучения иностранных языков, рассматривает их основные функции и подтверждает необходимость их применения для придания процессу обучения коммуникативного характера
The role of nonverbal communication means in foreign language teaching in High Establishments
Гресь, А. А. Роль невербальных средств коммуникации в обучении иностранному языку в высших учебных заведениях / А. А. Гресь // Гуманіт. вісн. НУК. – Миколаїв : НУК, 2013. – Вип. 6. – С. 90–92.
Keywords: невербальные средства коммуникации; мимика; жесты; коммуникативные способности; семантизация лексических единиц; установление контакта; means of nonverbal communication; facial expression; gestures; communicative abilities; semantization of lexical units; making contact