Способность к восприятию как важнейшая составляющая безопасности жизнедеятельности человека - Мармазинский, О. А. (My University, 2013)
Рассмотрено значение процесса восприятия в жизни и деятельности человека.
Мармазинский, О. А. Способность к восприятию как важнейшая составляющая безопасности жизнедеятельности человека / О. А. Мармазинский // Матеріали Всеукр. наук.-метод. конф. "Культура безпеки – запорука сталого розвитку суспільства" (БЖДС – 2013). – Миколаїв : НУК, 2013.
Keywords: безопасность жизнедеятельности человека; восприятие; аналитическая деятельность; наблюдение; человеческий фактор; процесс обучения