Управление проектами совершенствования пожарной безопасности в судостроении - Рашковский, А. С.; Рашковский, С. А. (My University, 2016)
Приведены результаты исследований и разработки моделей выявления и распространения пожара в производственных цехах судостроительного предприятия, на строящихся и ремонтируемых судах.
Рашковский, А. С. Управление проектами совершенствования пожарной безопасности в судостроении / А. С. Рашковский, С. А. Рашковский // Вісн. НУК. – Миколаїв, 2012. – № 1. – Режим доступу : http://evn.nuos.edu.ua/article/view/22523/20191
Keywords: судостроение; производственный цех; судно; пожар; модель распространения пожара