Договор Товарищества под фирмою Судостроительный и Механический завод А.К. Норен и К в Астрахани на поставку одного буксирного пожарно-отливного парохода для Бакинского порта - (:unkn) unknown (My University, 2012)
Представлен Договор на поставку буксирного пожарно-отливного парохода для Бакинского порта.
Договор Товарищества под фирмою Судостроительный и Механический завод А.К. Норен и К в Астрахани на поставку одного буксирного пожарно- отливного парохода для Бакинского порта. – С.-Петербург: Типография В.О. Киршбаума, Новоисаакиевская, 20, 1913.
Keywords: договор; судостроительный и механический завод; буксирный пожарно-отливной параход; Бакинский порт; история судостроения