Регламент Благочестивейшего Государя Петра Великого Отца Отечества Императора и Самодержца Всероссийского, о управлении Адмиралтейства и Верфи и о должностях Коллегии Адмиралтейской и прочих всех чинов при Адмиралтействе всех обращающихся - (:unkn) unknown (My University, 2012)
Работа содержит материал об управлении адмиралтейством и верфью и о должностях коллегии адмиралтейской.
Регламент благочестивейшего государя Петра Великого Отца Отечества Императора и Самодержца Всероссийского, об управлении Адмиралтейства и Верфи и о должностях Коллегии Адмиралтейской и прочих всех чинов при Адмиралтействе обращающихся. – Санктпетербург. - Напечано по указу Государственной Адмиралтейской Коллегии в типографии морского шляхетного кадетского Корпуса, вторым тиснением,1764.
Keywords: регламент; Петр Великий; адмиралтейство; верфь; история судостроения; коллегия адмиралтейства; должности