Виброизолятор - Галь, А. Ф.; Кузьменко, Е. А. (My University, 1992)
Изобретение относится к средствам пассивной виброзащиты различных объектов, в частности судовых машин, механизмов и приборов. Целью изобретения является увеличение эффективности виброизоляции объектов и расширение рабочего частотного диапазона.
А. с. 1714240 СССР. Виброизолятор / А. Ф. Галь, Е. А. Кузьменко (СССР). – Заявл. 22.08.89 ; опубл. 23.02.92, Бюл. № 7.
Keywords: виброизолятор; патент; виброзащита; изобретение; судовые машины