Логистическое управление в судостроительных кластерных системах - Фатеев, Н. В.; Запорожец, И. М.; Fatieiev, Mykola V.; Zaporozhets, Iryna M. (My University, 2014)
Аннотация. Раскрыты сущность и особенности судостроительных кластерных систем. Предложены механизмы организации судостроительных кластеров, а также показатели оценки эффективности их функционирования.
Logistics management in Shipbuilding cluster systems
Фатеев, Н. В. Логистическое управление в судостроительных кластерных системах = Logistics management in Shipbuilding cluster systems / Н. В. Фатеев, И. М. Запорожец // Зб. наук. пр. НУК. – Миколаїв : НУК, 2014. – № 3 (453). – С. 106–110.
Keywords: логистическое управление; система сбалансированных показателей; судостроительная кластерная система; балансовая модель; logistics management; balanced scorecard; shipbuilding cluster system; balance model