Дизелисты - генеральные конструкторы атомных подводных лодок - Наливайко, В. С.; Nalyvayko, V. S. (My University, 2016)
Автор рассказывает о судьбах ученых-конструкторах атомных подводных лодок. Украинцы служили «коммунистической империи», а затем и новой российской империи создавая уникальное вооружение. Автор акцентирует внимание на особенностях научной, творческой карьеры ученых
Diesel mechanic is general designers of atomic submarine boats
Наливайко, В. С. Дизелисты - генеральные конструкторы атомных подводных лодок / В. С. Наливайко // Гуманіт. вісн. НУК. – Миколаїв : НУК, 2016. – Вип. 9. – С. 120– 122.
Keywords: Г. Н. Чернышев; Н. И. Кваша; подводные лодки; Николаев; Кропивницкий (Кировоград); «Барс»; «Барракуда»; Chernyshev H. N.; Kvasha N. I.; submarines; Mykolaiv; Kropyvnytskyy (Kirovograd); «Bars»; «BaraKuda»