Состояние и перспективы развития методологии управления программами инновационного развития - Возный, А. М.; Кошкин, К. В.; Шамарин, Ю. Е. (My University, 2016)
Приведены результаты анализа и структуризации знаний в области управления программами инновационного развития. Определены направления возможного развития методологии для выработки долгосрочных стратегий построения систем управления.
Возный, А. М. Состояние и перспективы развития методологии управления программами инновационного развития / А. М. Возный, К. В. Кошкин, Ю. Е. Шамарин // Вісн. НУК. – Миколаїв, 2012. – № 1. – Режим доступу : http://evn.nuos.edu.ua/article/view/23233/20741
Keywords: инновационное развитие; управление программами развития; методология управления; проектно-ориентированные и проектно-управляемые организации