Совершенствование системы логистического сервиса на промышленных предприятиях - Максатов, Т.; Maksatov, T. (My University, 2020)
Логистический сервис является неотъемлемой составляющей как производственного процесса, так и собственно поставки продукции конечному потребителю. Успешность реализации логистического сервиса промышленного предприятия требует значительных затрат и сложного планирования, будучи многогранным процессом, зависит от большого количества как внешних, так и внутренних факторов. Цель работы заключается в разработке теоретических и научно-методических основ формирования системы логистического сервиса промышленных предприятий. В работе проведен анализ логистических процессов на промышленном предприятии.
Максатов, Т. Совершенствование системы логистического сервиса на промышленных предприятиях = Improving the system of logistics services at industrial enterprises specialty : магистерская работа ; спец. 073 “Менеджмент“ / Т. Максатов ; наук. рук. А. Я. Казарезов. – Миколаїв : НУК, 2020. – 119 с.
Keywords: логистический сервис; логистическая система; промышленное предприятие; бизнес-процесс; 073 “Менеджмент“; logistics service; logistics system; industrial enterprise; business process