Возможности усовершенствования судовых электромеханических комплексов на основе нетрадиционных технических решений электрических машин - Ставинский, А. А.; Шевченко, В. В.; Чекунов, В. К. (My University, 2010)
Рассмотрены способы и средства усовершенствования систем и элементов электромеханических комплексов судов на основе нетрадиционных исполнений и структурного преобразования вращающихся и статических электрических машин. = Methods and means of systems and elements improvement of ships electromechanical complexes on the basis of non-traditional implementations and structural transformation of rotating and static electrical machines have been considered.
Ставинский, А. А. Возможности усовершенствования судовых электромеханических комплексов на основе нетрадиционных технических решений электрических машин / А. А. Ставинский, В. В. Шевченко, В. К. Чекунов // Вісн. НУК. – Миколаїв, 2010. – № 2. – Режим доступу : http://evn.nuos.edu.ua/article/view/24850/22335.
Keywords: электромеханический комплекс; структурное преобразование; автономный инвертор; концепция соосных валов; electromechanical complex; structural transformation; independent inverter; concentric shafting conception