Анализ распространенных в мировой практике методов оценки усталостной прочности сварных тонкостенных конструкций - Коростылёв, Леонтий Иванович; Литвиненко, Дмитрий Юрьевич (My University, 2013)
Рассмотрены методы оценки усталостной прочности судовых конструкций.
Коростылёв, Л. И. Анализ распространенных в мировой практике методов оценки усталостной прочности сварных тонкостенных конструкций / Л. И. Коростылёв, Д. Ю. Литвиненко // Матеріали Всеукр. наук.-техн. конф. з міжнар. участю "Сучасні технології проектування, побудови, експлуатації і ремонту суден, морських технічних засобів і інженерних споруд". – Миколаїв : НУК, 2013.
Keywords: методы оценки; усталостная прочность; сварные тонкостенные конструкции; судовые конструкции; метод номинального напряжения; метод напряжения в горячей точке