Проблемы социализации личности в условиях нарастания неравенства - Штейн, П. В. (My University, 2013)
Рассматривается влияние социальных тенденций на нарастание неравенства.
Штейн, П. В. Проблемы социализации личности в условиях нарастания неравенства / П. В. Штейн // Матеріали Всеукр. наук.-метод. конф. "Культура безпеки – запорука сталого розвитку суспільства" (БЖДС – 2013). – Миколаїв : НУК, 2013.
Keywords: социализация; личность; неравенство; потенциал человека; самосовершенствование; коммодификация