Перспективы применения трубчатых поверхностей профилированных лунками в регенераторах ГТУ - Мовчан, С. Н.; Соломонюк, Д. Н. (My University, 2014)
Рассматриваются результаты работы ГП НПКГ "Зоря"-"Машпроект" по совершенствованию конструкции регенератора и уменьшению его массо-габаритных показателей.
Мовчан, С. Н. Перспективы применения трубчатых поверхностей профилированных лунками в регенераторах ГТУ / С. Н. Мовчан, Соломонюк Д. Н. // Матеріали міжнар. наук.-техн. конф. "Сучасний стан та проблеми двигунобудування". – Миколаїв : НУК, 2014.
Keywords: газотурбинные газоперекачивающие агрегаты; регенерация теплоты; трубчатый двухсекционный регенератор; интенсификаторы теплоотдачи; теплообменная матрица