Принципиальные схемы повышения эффективности двс при помощи добавок в основное топливо - Тимошевский, Б. Г.; Ткач, М. Р.; Шалапко, Д. О. (My University, 2014)
Использование схемы подачи водорода с регулированием начального давления позволяет наиболее выгодно подобрать порцию водорода и обеспечит надежную и эффективную работу схемы.
Тимошевский, Б. Г Принципиальные схемы повышения эффективности двс при помощи добавок в основное топливо / Б. Г Тимошевский, М. Р. Ткач, Д. О. Шалапко // Матеріали міжнар. наук.-техн. конф. "Сучасний стан та проблеми двигунобудування". – Миколаїв : НУК, 2014.
Keywords: добавки водорода; основное топливо; системы топливоподачи; альтернативное топливо; смесевое топливо; работа двигателя