Построение модели цепи «источник питания – плазменная дуга» - Верещаго, Е. Н.; Костюченко, В. И. (My University, 2012)
Построена физико-математическая модель системы «источник питания — плазменная дуга». Приведены результаты ее исследования.
Верещаго, Е. Н. Построение модели цепи «источник питания – плазменная дуга» / Е. Н. Верещаго, В.И. Костюченко // Вісн. НУК.– Миколаїв, 2012.– № 4. – Режим доступу : http://evn.nuos.edu.ua/article/view/23184/20688
Keywords: источник питания; математическая модель; построение; плазма