Практикум по определенным интегралам - Кузнецов, А. Н.; Чорный, А. Л. (My University, 2011)
Практикум содержит около 200 задач на вычисление и применение определенных интегралов. Он имеет целью облегчить учебу, побудить студентов к самостоятельным исследованиям, что особенно важно при переходе на кредитно-модульную систему обучения. Практикум будет полезным всем студентам и молодым преподавателям.
Кузнецов, А. Н. Практикум по определенным интегралам : учеб. пособие / А. Н. Кузнецов, А. Л. Чорный. – Николаев : НУК, 2011. – 112 с. + электрон. коп.
Keywords: определенный интеграл; методы решения определенных интегралов; численное интегрирование; несобственный интеграл