Тросовый виброизолятор - Галь, А. Ф.; Кузьменко, Е. А.; Жеребицкий, И. Ю. (My University, 1992)
Изобретение относится к средствам защиты различных объектов техники от вибрации и ударных нагрузок и может быть применено в судовых машинах и механизмах.
А. с. 1756687 СССР. Тросовый виброизолятор / А. Ф. Галь, Е. А. Кузьменко, И. Ю. Жеребицкий (СССР). – Заявл. 13.04.90 ; опубл. 23.08.92, Бюл. № 31.
Keywords: авторское свидетельство; тросовый виброизолятор; изобретение; вибрация; судовые машины