Сущность, текущее состояние и развитие элементов индустрии 4.0 в мире и Украине - Нейман, В. М. (My University, 2019)
Рассмотрены особенности Индустрии 4.0 как нового этапа промышленной революции, характеризующегося углубленной интеграцией производства и IT-технологий. Освещены результаты анализа ландшафта Индустрии 4.0 в Украине.
Нейман, В. М. Сущность, текущее состояние и развитие элементов индустрии 4.0 в мире и Украине / В. М. Нейман // Матеріали всеукр. наук. екон. читань з міжнар. участю «Трансформація економічних процесів у морегосподарському комплексі України», 17–18 груд. 2019 р. – Миколаїв : Вид. Торубара В. В., 2019. – С. 46–50.
Keywords: индустрия 4.0; четвертая промышленная революция; IT-технологии