Переменные режимы работы газотурбинных установок со свободнопоршневыми генераторами газа - Абламский, В. А. (My University, 2012)
Цель работы - определение совместных режимов работы СПГГ и газовой турбины, качественная оценка различных схем подвода газа к турбине.
Абламский, В. А. Переменные режимы работы газотурбинных установок со свободнопоршневыми генераторами газа : автореф. дис. ... канд. техн. наук / В. А. Абламский ; КПИ. - К., 1966. - 21 с.
Keywords: газотурбинные установки; свободнопоршневые генераторы газа; газовые турбины; тяговые газотурбинные двигатели