Совершенствование специальной выносливости волейболистов - Богуш, В. Л.; Кувалдина, О. В.; Раевский, А. А.; Bohysh, V. L.; Kuvaldina, O. V.; Raievskii, O. O. (My University, 2014)
Для совершенствования скоростной, прыжковой и игровой выносливости разработан комплекс упражнений и рекомендована методика их применения
Perfection of the special endurance of volleyball players
Богуш, В. Л. Совершенствование специальной выносливости волейболистов = Perfection of the special endurance of volleyball players / В. Л. Богуш, О. В. Кувалдина, А. А. Раевский // Гуманіт. вісн. НУК. – Миколаїв : НУК, 2014. – Вип. 7. – С. 70–73.
Keywords: скоростная выносливость; прыжковая выносливость; игровая выносливость