Молекулярная физика - Грипич, Николай Григорьевич (My University, 1985)
В методических указаниях представлено описание лабораторных работ по молекулярной физике.
Грипич, Н. Г. Молекулярная физика : метод. указания к лаб. работам / Н. Г. Грипич. - Николаев : НКИ, 1985. - 48 с. + эл. копия.
Keywords: молекулярая физика; законы идеального газа; теплота; вязкость в газах и жидкостях; поверхностное натяжение