Проектная методика как инновационная педагогическая технология преподавания РКИ - Лищенко, И. Б.; Макеева, И. Б.; Lishcienko, I. B.; Маkieieva, I. B. (My University, 2019)
В статье подняты вопросы формирования у иностранных студентов интереса к изучению русского языка как иностранного. Рассмотрены пути оптимизации учебного процесса с помощью организации проектной деятельности студентов. Представлены виды познавательной деятельности, направленные на общеобразовательную подготовку студентов.
Project methodology as innovative pedagogical technology of teaching of Russian language as the foreign language
Лищенко, И. Б. Проектная методика как инновационная педагогическая технология преподавания РКИ = Project methodology as innovative pedagogical technology of teaching of Russian language as the foreign language / И. Б. Лищенко, И. Б. Макеева // Гуманіт. вісн. НУК. – Миколаїв : НУК, 2019. – Вип. 12. – С. 27–35.
Keywords: метод проектов; презентация; познавательная активность; the project method; the presentation; the learning activity