Управление проектами минимизации влияния опасностей на объектах экономики путем оптимизации показателей степени их рискоустойчивости - Савина, О. Ю. (My University, 2013)
Рассмотрен метод оценки проектов по их рискам.
Савина, О. Ю. Управление проектами минимизации влияния опасностей на объектах экономики путем оптимизации показателей степени их рискоустойчивости / О. Ю. Савина // Матеріали Всеукр. наук.-метод. конф. "Культура безпеки – запорука сталого розвитку суспільства" (БЖДС – 2013). – Миколаїв : НУК, 2013.
Keywords: управление проектами; рискоустойчивость; таксономический анализ; оценка рисков; факторы риска