Струнный виброгаситель - Галь, А. Ф.; Сидоренко, Г. Л. (My University, 1989)
Изобретение относится к машиностроению, а именно к средствам динамического гашения колебаний различных объектов. Целью изобретения является повышение эффективности виброгашения, достигаемое за счет увеличения демпфрирования в струнах.
А. с. 1532757 СССР. Струнный виброгаситель / А. Ф. Галь, Г. Л. Сидоренко (СССР). – Заявл. 13.07.87 ; опубл. 30.12.89, Бюл. № 48.
Keywords: патент; машиностроение; изобретение; струнный виброгаситель; гашение вибраций; виброгашение