Струнный виброгаситель - Галь, А. Ф. (My University, 1987)
Изобретение относится к средствам динамического гашения различных объектов. Цель изобретения - повышение эффективности виброгашения за счет расширения диапазона рабочих частот.
А. с. 1293408 СССР. Струнный виброгаситель / А. Ф. Галь (СССР). – Заявл. 24.12.85 ; опубл. 28.02.87, Бюл. № 8.
Keywords: патент; струнный виброгаситель; изобретение; виброгашение; колебания