Математическое описание движения элементов гидробионического движителя плавникового типа - Ольшевский, С. И.; Блинцов, В. С.; Бойко, Ю. В.; Симзиков, А. В. (My University, 2012)
Гидробионический движитель плавникового типа позволяет обеспечить подвижному объекту как тягу так и манѐвренность с помощью одного движителя.
Математическое описание движения элементов гидробионического движителя плавникового типа / В. С. Блинцов, С. И. Ольшевский, Ю. В. Бойко, А. В. Симзиков // Матеріали Всеукр. наук.-техн. конф. з міжнар. участю "Проблеми автоматики та електрообладнання транспортних засобів". – Миколаїв : НУК, 2012.
Keywords: гидробионический движитель; математическое описание движения; элементы движителя; движитель плавникового типа; манѐвренность; тяга