К вопросу выбора оптимального метода очистки воздуха от сероводорода на канализационных насосных станциях - Лейбович, Л. И.; Пацурковский, П. А. (My University, 2013)
Рассмотрены методы очистки газа от сероводорода.
Лейбович, Л. И. К вопросу выбора оптимального метода очистки воздуха от сероводорода на канализационных насосных станциях / Л. И. Лейбович, П. А. Пацурковский // Матеріали VIII Міжнар. наук.-техн. конф. "Проблеми екології та енергозбереження в суднобудуванні". – Миколаїв : НУК, 2013.
Keywords: методы очистки воздуха; сероводород; канализационные насосные станции; канализационные сети; абсорберы; метод электрохимического окисления