Разработка схемы для комбинированного режима питания электрофильтров - Богуславский, Л. З.; Занько, В. В. (My University, 2013)
Разработано схемное решение системы комбинированного питания электрофильтра.
Богуславский, Л. З. Разработка схемы для комбинированного режима питания электрофильтров / Л. З. Богуславский, В. В. Занько // Матеріали Всеукр. наук.-техн. конф. з міжнар. участю "Проблеми електрообладнання і автоматики транспортних засобів". – Миколаїв : НУК, 2013.
Keywords: комбинированный режим питания; электрофильтры; аэрозольные частицы; импульсные технологии; источники питания