О некоторых аспектах подготовки специалистов для решения ими проблем двигателестроения - Влялько, А. М.; Vlialko, A. M. (My University, 2011)
Представлен взгляд на взаимосвязь процессов, происходящих в космосе, на планете и в обществе и ее отражение в процессах развития науки и техники, в процессах подготовки специалистов в области двигателестроения
About some aspects of specialists training to make them able to solve the problems of enginebuilding
Влялько, А. М. О некоторых аспектах подготовки специалистов для решения ими проблем двигателестроения / А. М. Влялько // Гуманіт. вісн. НУК. – Миколаїв : НУК, 2011. – Вип. 4. – С. 89–91.
Keywords: мировоззрение; обучение; специалист; проблема; двигателестроение; philosophy; training; specialist; problem; enginebuilding