Применение нечетких иерархических реляционных моделей для оценки деятельности человека в автоматизированных системах - Еременко, Андрей Петрович (My University, 2013)
В данной работе предлагается использовать нечеткие реляционные модели иерархической структуры (НИРМ).
Еременко, А. П. Применение нечетких иерархических реляционных моделей для оценки деятельности человека в автоматизированных системах / А. П. Еременко // Матеріали Всеукр. наук.-техн. конф. з міжнар. участю "Проблеми електрообладнання і автоматики транспортних засобів". – Миколаїв : НУК, 2013.
Keywords: автоматизированные динамические системы; математические модели; деятельность человека; принятие решений; четкие и нечеткие величины