Анализ коэффициентов концентрации напряжений в прерывистых связях судового набора - Коробанов, Ю. Н.; Волик, Д. А.; Коробанова, А. А. (My University, 2013)
В данной работе приведен анализ изменения значений коэффициентов концентрации напряжений, вызванных изменением протяженности прерывной части прерывистой связи.
Коробанов, Ю. Н. Анализ коэффициентов концентрации напряжений в прерывистых связях судового набора / Ю. Н. Коробанов, Д. А. Волик, А. А. Коробанова // Матеріали Всеукр. наук.-техн. конф. з міжнар. участю "Сучасні технології проектування, побудови, експлуатації і ремонту суден, морських технічних засобів і інженерних споруд". – Миколаїв : НУК, 2013.
Keywords: прерывистые связи; коэффициент концентрации напряжений; судовой корпус; метод конечных элементов