Использование неплавящегося вольфрамового электрода в среде аргона для поверхностного упрочнения конструкционных сталей - Лебедев, Ю. М.; Zhishui, Yu; Мартыненко, В. А. (My University, 2007)
Выполнены исследования структурных превращений и геометрических характеристик зоны упрочнения при поверхностной обработке неплавящимся вольфрамовым электродом в среде аргона. Рассмотрено влияние длины дуги на геометрические характеристики зоны упрочнения.
Лебедев, Ю. М. Использование неплавящегося вольфрамового электрода в среде аргона для поверхностного упрочнения конструкционных сталей / Ю. М. Лебедев, Yu Zhishui, В. А. Мартыненко // Зб. наук. пр. НУК. – Миколаїв: НУК, 2007. – № 4 (415). – С. 58-64.
Keywords: вольфрамовый электрод; поверхностная обработка; конструкционные стали; закаливаемость; мартенсит