Компьютерное моделирование электромагнитных процессов в системах электропитания на основе резонансных преобразователей с трехэлементными контурами - Павлов, Г. В.; Локарев, В. И.; Щербинин, Т. В. (My University, 2011)
С помощью компьютерных моделей исследованы электромагнитные процессы в системах электропитания на основе резонансных преобразователей с трехэлементными контурами. Получены экспериментальные регулировочные ха-рактеристики пяти основных топологий резонансных преобразователей с трехэле-ментными контурами. Проведен анализ осциллограмм резонансных токов.
Павлов, Г. В. Компьютерное моделирование электромагнитных процессов в системах электропитания на основе резонансных преобразователей с трехэлементными контурами / Г. В. Павлов, В. И. Локарев, Т. В. Щербинин // Вісн. НУК. – Миколаїв, 2011. – № 4. – Режим доступу : http://evn.nuos.edu.ua/article/view/24019/21554
Keywords: система электропитания; резонансный преобразователь; регулировочные характеристики; имитационная модель