Генератор случайных электрических сигналов - Нерубенко, Г. П.; Галь, А. Ф.; Гуров, А. П.; Шпак, Л. Ф. (My University, 1981)
Изобретение относится к технике, где требуется получение случайных по амплитуде и частоте сигналов, в том числе моделирование случайных процессов, и может быть использовано в любой области машиностроения, а также в вычислительной технике и автоматике.
А. с. 841077 СССР. Генератор случайных электрических сигналов / Г. П. Нерубенко, А. Ф. Галь, А. П. Гуров и др. (СССР). – Заявл. 13.09.79 ; опубл. 23.06.81, Бюл. № 23.
Keywords: генератор случайных электрических сигналов; электрический сигнал; случайный сигнал