Динамическая модель резонансного преобразователя постоянного напряжения с фазовым регулированием - Павлов, Г. В.; Обрубов, А. В.; Никитина, Е. В. (My University, 2010)
Разработана динамическая модель, определяющая и позволяющая исследовать резонансный преобразователь постоянного напряжения с фазовым регулированием как объект автоматического регулирования. = The dynamic model of resonant converter with phase regulation is developed. It allows to identify and to investigate it as an object of automatic control.
Павлов, Г. В. Динамическая модель резонансного преобразователя постоянного напряжения с фазовым регулированием / Г. В. Павлов, проф., А. В. Обрубов, Е. В. Никитина // Вісн. НУК. – Миколаїв, 2010. – № 3. – Режим доступу : http://evn.nuos.edu.ua/article/view/24949/22401.
Keywords: резонансный преобразователь; фазовое регулирование; динамическая модель; частотные характеристики; resonant converter; phase regulation; dynamic model; frequency characteristics