Приближенное определение главных размерений и коэффициента общей полноты судна ограниченного района плавания - Соломенцев, Олег Иванович; Ли Тхань Бин (My University, 2013)
Предлагаются аналитические и графические зависимости, позволяющие в первом приближении определить главные размерения и коэффициент общей полноты грузовых судов смешанного плавания с учѐтом навигационно-географических условий Вьетнама.
Соломенцев, О. И. Приближенное определение главных размерений и коэффициента общей полноты / О. И. Соломенцев, Ли Тхань Бин // Матеріали Всеукр. наук.-техн. конф. з міжнар. участю "Сучасні технології проектування, побудови, експлуатації і ремонту суден, морських технічних засобів і інженерних споруд". – Миколаїв : НУК, 2013.
Keywords: судна смешанного плавания; коэффициент общей полноты; навигационно-географические условия; дедвейт судна; проектирование судна