Моделирование искажений для создания тестовых изображений - Ларин, Р. М.; Кравченко, А. В. (My University, 2013)
Целью работы являлось моделирование шумов и искажений для создания тестовых изображений.
Ларин, Р. М. Моделирование искажений для создания тестовых изображений / Р. М. Ларин, А. В. Кравченко // Матеріали ІІI Всеукр. наук.-практ. конф. з міжнар. участю "Сучасні проблеми інформаційної безпеки на транспорті". – Миколаїв : НУК, 2013.
Keywords: моделирование искажений; моделирование шумов; тестовые изображения; цифровая обработка сигналов; фильтрация изображений