Графики функций - Кузнецов, А. Н.; Чорный, А. Л. (My University, 2012)
Данный справочник ставит целью систематизировать методы построения графиков функций с привлечением методов высшей математики. Анализируется построение графиков функций, заданных явно и неявно, в декартовых и полярных координатах, в параметрической форме. Даны для справок графики наиболее распространенных специальных функций, а также функций заданных через пределы и интегралы.
Кузнецов, А. Н. Графики функций : справ. пособие / А. Н. Кузнецов, А. Л. Чорный. – Николаев : НУК, 2012. – 160 с.
Keywords: графики функций; исследование функции; функций в полярных координатах; параметрические заданные функции