Струнный виброгаситель - Галь, А. Ф. (My University, 1989)
Изобретение относится к машиностроению, а именно к средствам динамического гашения вибраций различных объектов. Целью изобретения является повышение эффективности виброгасителя.
А. с. 1525366 СССР. Струнный виброгаситель / А. Ф. Галь (СССР). – Заявл. 19.03.87 ; опубл. 30.11.89, Бюл. № 44.
Keywords: машиностроение; гашение вибраций; виброгашение; струнный виброгаситель; патент; изобретение