Роль вузовской библиотеки в продвижении университета в международном рейтинге Webometrics - Бондарь, И. В. (My University, 2014)
Рассма́тривается роль библиотек в укреплении позиции университета в Webometrics.
Бондарь, И. В. Роль вузовской библиотеки в продвижении университета в международном рейтинге Webometrics [Электронный ресурс] / И. В. Бондарь // Матеріали наук.-практ. семінару "Функції бібліотеки ВНЗ в умовах розвитку науковокомунікаційної сфери". – Миколаїв : Наук. б-ка НУК, 2014. – Режим доступа : http://lib.nuos.edu.ua/uk/%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1%86%D1%96%D1%97-%D1%82%D0%B0-%D1%81%D0%B5%D0%BC%D1%96%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%B8. – Название с экрана.
Keywords: библиотека ВНЗ; международный рейтинг Webometrics; рейтинг университетов; университетские интернет-сайты; видимость; visibility; присутствие; presence; открытость; openness; репозитарий; высокое качество; excellence