Разработка и исследование оптоэлектронных схем управления тиристорами - Аблязин, Марат Юнусович (My University, 2012)
Цель работы - создание оптоэлектронных схем управления мощными тиристорами и разработка их методики их расчета.
Аблязин, М. Ю. Разработка и исследование оптоэлектронных схем управления тиристорами : автореф. дис. ... канд. техн. наук : 05.13.05 / М. Ю. Аблязин ; МАИ им. С. Орджоникидзе. - М., 1976. - 20 с.
Keywords: оптоэлектронные схемы управления; тиристоры; оптроны; типовые схемы управления