Метод расчета спектрального состава гидродинамических нагрузок, действующих на движущееся на нерегулярном волнении судно - Абрамович, Сергей Николаевич (My University, 2012)
Цель работы - разработка метода расчета спектрального состава гидродинамических нагрузок, действующих на движущееся на нерегулярном волнении судно.
Абрамович, С. Н. Метод расчета спектрального состава гидродинамических нагрузок, действующих на движущееся на нерегулярном волнении судно : автореф. дис. ... канд. техн. наук : 05.08.01 / С. Н. Абрамович ; ЦНИИ им. акад. А. Н. Крылова. - Л., 1979. - 24 с.
Keywords: теория корабля; гидродинамика; гидродинамические нагрузки; нерегулярное волнение; прочность судна