Исследование возможности использования сенсорных сетей для бесконтактной идентификации на специализированных объектах акватории - Щелконогов, О. А.; Емельянов, Д. М. (My University, 2013)
Цель работы - исследование возможности использования технологии беспроводных сенсорных сетей (802.15.4) для бесконтактной идентификации на объектах акватории, которые подлежат защите.
Щелконогов, О. А. Исследование возможности использования сенсорных сетей для бесконтактной идентификации на специализированных объектах акватории / О. А. Щелконогов, Д. М. Емельянов // Матеріали ІІI Всеукр. наук.-практ. конф. з міжнар. участю "Сучасні проблеми інформаційної безпеки на транспорті". – Миколаїв : НУК, 2013.
Keywords: бесконтактная идентификация; акватория; беспроводные сенсорные сети; водно-транспортный комплекс; информационная безопасность