Осевая лопатка вентилятора - Новошицкий, В. А.; Нерубенко, Г. П.; Мозговой, М. Г.; Галь, А. Ф.; Тимошенко, В. С.; Шаргородская, И. И.; Кочанова, Е. В. (My University, 1989)
Изобретение относится к вентиляторостроению и позволяет повысить аэродинамические качества лопатки при использовании ее в регулируемом направляющем аппарате.
А. с. 1474331 СССР. Осевая лопатка вентилятора / В. А. Новошицкий, Г. П. Нерубенко, М. Г. Мозговой, А. Ф. Галь, В. С. Тимошенко, И. И.Шаргородская, Е. В. Кочанова (СССР). – Заявл. 22.04.87 ; опубл. 23.04.89, Бюл. № 15.
Keywords: вентиляторостроение; осевая лопатка; вентилятор; изобретение; патент; регулируемый направляющий аппарат