Распределение физической нагрузки у студентов, отнесенных к специальной медицинской группе - Чернобай, Т. В.; Колоскова, И. В.; Данильчук, И. П.; Chernobaj, T. V.; Koloskova, I. V.; Danilchyk, I. P. (My University, 2013)
В статье рассматривается распределение физической нагрузки у студентов специальной медицинской группы
Distribution of Students Physical Stress in the Special Medical Groups
Чернобай, Т. В. Распределение физической нагрузки у студентов, отнесенных к специальной медицинской группе / Т. В. Чернобай, И. В. Колоскова, И. П. Данильчук // Гуманіт. вісн. НУК. – Миколаїв : НУК, 2013. – Вип. 6. – С. 83–85.
Keywords: распределение; физическая нагрузка; студенты специальной медицинской группы; distribution; physical activity; students of special medical group