Упругая муфта - Попов, А. П.; Галь, А. Ф. (My University, 1986)
Изобретение относится к машиностроению. Цель изобретения – повышение надежности путем устранения осевых колебаний резонансного характера
А. с. 1255779 СССР. Упругая муфта / А. П. Попов, А. Ф. Галь. (СССР). – Заявл. 13.04.84 ; опубл. 07.09.86, Бюл. № 33.
Keywords: изобретение; авторское свидетельство; машиностроение; упругая муфта; цилиндр