Динамическое управление формированием портфеля проектов - Харитонов, Ю. Н.; Кошкин, К. В.; Чернов, С. К. (My University, 2013)
Рассмотрена разработанная модель динамического управления формированием портфеля проектов в условиях отсутствия авансированных ресурсов со стороны заказчика.
Харитонов, Ю. Н. Динамическое управление формированием портфеля проектов / Ю. Н. Харитонов, К. В. Кошкин, С. К. Чернов // Матеріали IX Міжнар. наук.-практ. конф. "Управління проектами: стан та перспективи". – Миколаїв : НУК, 2013.
Keywords: управление портфелями проектов; управление проектами; управленческие решения; динамическое управление