Исследование факторов выбора профессии и общим удовлетворением учебного процесса студентами IV курса - Волынский, В. О.; Коростылева, И. В. (My University, 2019)
В статье приведены результаты исследования проблематики выбора специальности среди студентов IV курса. Выполнен анализ степени удовлетворенности выбором профессии. Исследовано зависимость уверенности студентов в выбранной специальности и с методами изучения информации в ВУЗе и вне его стен.
Волынский, В. О. Исследование факторов выбора профессии и общим удовлетворением учебного процесса студентами IV курса / В. О. Волынский, И. В. Коростылева // Матеріали Всеукр. студент. наук.-практ. конф. "Проблеми соціально-гуманітарних наук", 7 груд. 2018 р. – Запоріжжя : АА Тандем, 2019. – С. 16–20.
Keywords: выбор специальности; профессия; анкета; образование; студенты